您的位置:首页 > 热点专题

CF:这把步枪曾堪比神器,很受喜爱,如今却被遗忘,还记得它吗

时间:2019-09-21

在交火线上,武器的更换速度非常快。十年前,火灾可能是一系列武器,如M4A1-S,但现在它是一系列武器,如雷神,因为武器越过火线。更新速度非常快,玩家已经忘记了许多经典武器。今天我们将谈论一个被球员遗忘的步枪。

这种步枪曾经可以媲美神器,非常受玩家欢迎,但现在它已被玩家遗忘,不知道你是否还记得它?

这支步枪是着名的M14EBR,一种非常经典的步枪。同年,它是M4A1和AK47之后最受欢迎的系列枪支。许多玩家认为它可能拥有巨大的枪支家族,但最终却没有人。我以为它已经堕落了,玩家们已经忘记了它。

M14EBR功能强大,虽然不如AK47系列那么好,但比M4A1强,加上其强大的拳击能力和弹道准确性。当时,很多玩家认为这是一把专注于AK47和M4A1优势的枪,所以它真的是玩家的最爱,装备率也很高,特别是着名的M14EBR伪装已成为手中的神器许多球员。

然而,随着英雄级别武器的普及,M14EBR逐渐被玩家所遗忘。毕竟,英雄级别武器的属性实在太强了,M14EBR的性能很强,但它无法与之竞争,也不能与英雄级武器相媲美。该属性在M14EBR中也不可用,因此它已经消失。

http://ios.hbyjlj.cn

  • 友情链接:
  • 秦安新闻网 版权所有© www.jindu-test.com 技术支持:秦安新闻网| 网站地图