您的位置:首页 > 金融理财

国庆中秋佳节将至 呼朋唤友再战《奇迹世界SUN》

时间:2019-11-21

中秋节快到了,《奇迹世界SUN》也将迎来老玩家的回归活动,带来丰厚的回报。重聚节怎么能没有以前同志的祝福呢?老玩家秋季的回归活动不仅包括游戏中的大量顶级道具,还包括游戏中的吃月饼和奢侈礼品活动,以及个人竞技活动的高峰等。怎么能错过丰富的活动和折扣援助!

呼朋唤友 再战 《奇迹世界SUN》

在这美好的一天,你会想起一起战斗的伙伴们,从野生野兽森林到生命之谷,从未知的等级到火神庙,精灵湖战场,学院战场,金湖战场,都充满了一起战斗的身影和记忆,我会在梦想开始的地方等你!

呼朋唤友 再战 《奇迹世界SUN》

Call Friends Meet Miracle World

呼朋唤友 再战 《奇迹世界SUN》

只有在离线超过一个月的情况下,您才可以直接参与老玩家的回归活动。如果您离线超过一个月,您可以通过填写招聘人员的邀请代码并离线不超过一个月来直接绑定关系。每个招募者可以绑定5个返回者,每个返回者只能绑定一个招募者。通过这项活动,您可以获得退货点,并在综合商场购买所需物品。

呼朋唤友 再战 《奇迹世界SUN》

奇迹在线礼物

这个回归者活动还特别在游戏中增加了一大包活动,分为四个阶段,一个阶段离线30天,两个阶段离线90天,三个阶段离线180天,四个阶段离线365天 只要是符合活动要求的帐户,您就可以通过登录游戏直接获得相应的舞台奖励。 奖励不仅包括返回者的全套设备,还包括珠宝、特殊珠宝、翅膀以及商场道具、消耗品、宠物、坐骑等。直接带回家。

呼朋唤友 再战 《奇迹世界SUN》

《奇迹世界SUN》精彩的连续性,新失落的城市噩梦,维度深渊和其他地图,新黑暗卡尔伯斯山,新宠物邪恶拉弗,新武器血染神圣天使,新珠宝维度守护爪,各种新内容等待你的归来,让我们在《奇迹世界SUN》见面!

  • 友情链接:
  • 秦安新闻网 版权所有© www.jindu-test.com 技术支持:秦安新闻网| 网站地图