您的位置:首页 > 国内新闻

突发!中国女排二传和队友相撞被抬出场外,疑似颈部受伤,附动图

时间:2019-09-12

北京时间8月23日,女子亚洲锦标赛的复赛仍在继续。中国女排在第四场对阵日本的比赛中出现了意料之外的情况。第二次传球,林琳钰,在保存球时与自由人王伟军相撞。被拉伸出场进行治疗。

在本次亚洲锦标赛中,中国女排安排了预备队阵容,基本上都是年轻球员。在对阵日本的比赛中,中国队在前三场比赛中以2-1领先。在输掉第一场比赛的情况下,女子排球队打了25场比赛,得分为25比21,并取得了逆转。

当第四场比赛开始时,场上出现意外情况。当时,日本队遭到袭击,第二次传球,林琳钰与自由人王伟军相撞时保住了球,并伤到了脖子的位置。林林玉躺在球场上,现场只能紧急对待。

从现场情况来看,这一次,齐林宇和王维贞都冲到了球上。结果,这两个人相撞了。于林玉的脖子受伤,躺在地上,无法动弹。这时,田野边的医务人员赶到医院治疗了玉林玉。担架也进入了场地。毕竟,颈部受伤仍然比较谨慎。

王伟贞看上去很内疚,她正要哭出来,刘维汉安慰她。担架抬起林林玉离开法庭接受治疗。中国队替换了替补席的第二关,这也是对中国年轻女排的一次考验。我期待看到林林玉的伤势可以在没有任何重大问题的情况下完成。

http://web.fenghuamuye.cn

  • 友情链接:
  • 秦安新闻网 版权所有© www.jindu-test.com 技术支持:秦安新闻网| 网站地图