您的位置:首页 > 国际新闻

女乘客遭司机殴打 只因为质疑出租车计价起点

时间:2019-11-21

你坐过出租车并且合乘过吗?有过关于费用的争论吗?昨天,29岁的沙区王女士在去联合出租车的路上说“我想投诉”,因为她质疑起价的起点。结果,出租车司机被激怒并被暴打了几分钟。

出租车司机说乘客在去出租车公司的路上

王女士,29岁,住在沙坪坝区奉天路。 昨天中午12: 50左右,王女士来到市图书馆打车去成渝高速二郎收费站出差。

”我在路边等了一会儿,然后来了几辆出租车,我伸出手打招呼 ”王说,很快,一辆车牌号为B2T191的出租车在她面前停了下来

“我该去哪里?”一名四十多岁的出租车司机摇下客车车窗,问王女士

"二郎收费站 ”王说着,向车里望去,她发现一个中年妇女坐在出租车的后座上。

"上来,它在路上了!"看到乘客没有拦住她,王女士拉开车门,坐在副驾驶位上。

突然,出租车开到附近的丰中加油站。 这是一个岔路口,左边通往二郎,右边通往张家湾。 王女士还没来得及反应,出租车司机就上路去张家湾了。

"我去二郎的时候,你怎么能走到张家湾?"王女士看到出租车正往另一个方向开,立即提出了质疑。 这时,坐在后座的女乘客说她的目的地:华严寺号 “在那之前,出租车司机们仍然强调‘顺道拜访’ ”王说

几分钟后,出租车在听到出租车司机的投诉后到达张家湾 付了12元车费后,后座的女人下了车。 这时,出租车司机按下计价器,准备返回丰中加油站把王女士送到二郎。

“主人,你现在不应该开始收费!从张家湾到二郎比从奉天路到二郎远得多!”看到王女士的询问,出租车司机立即改变了路线,并开始不停地辱骂王女士。

当王女士看到出租车开到一条她不熟悉的路上时,她立刻拿出手机,拨打了投诉热线,对出租车司机说:“我想投诉你。” 令王女士惊讶的是,在她接通投诉电话之前,出租车司机把车停在路边,开始和她打架。

”他先打了我一巴掌,然后左右拉弓,像“橡皮球”一样打我的头,同时喊着“抱怨,让你抱怨” 王女士回忆说,被殴打了大约一分钟后,出租车司机停下来 这时,王女士又拿起电话打了110 “在我开始拨号之前,他伸出手把我的手机扔在后排,然后打了我,骂了我,打得我头都抬不起来 ”王说,被打了三四次后,出租车司机终于停了下来

出租车司机打了那个人,恶人先投诉。

也许这足以发泄,出租车司机慢慢平静下来 他下了车,拉开右侧车门,让王女士“滚”出了车。

“我拒绝离开,所以出租车司机打了,并声称被一名女乘客殴打 王说,出租车司机打完电话后,立即发动汽车,开到张家湾交通巡逻平台,对王说,“你不报警吗?我现在就送你去警察局。 “

不久,出租车司机开车到张家湾交通巡逻平台 公共汽车一停下,出租车司机就下了车,一脸不公正地跑向交警“报案”,并声称自己被王女士殴打。 看着王女士,她又小又红,交警觉得有点奇怪,不停地问“哪个被打了?”由于双方意见不一,王女士和她的兄弟后来被送到新桥派出所调查。 出租车司机说他承受着巨大的压力,不得不承认撞了出租车司机。昨天下午5点左右,记者见到了王女士和出租车司机。 此时,出租车司机已经向警方承认,他殴打并责骂了王女士本人,并向王女士道歉

“我姓李,来自合川,今年四十多岁。今年年初,我开始为邓老板(老板)开出租车。 李某告诉记者,殴打王女士是暂时情绪崩溃的结果 据了解,我市每位出租车司机每年的信用评分为20分,扣除20分后,将吊销其出租车从业资格证书。 “我被扣了10分,因为害怕再次被投诉而失业 所以当我听到王女士说她想投诉时,我失去了控制!”李说道

昨天,老板邓也来到警察局,说他将不再雇佣李 目前,市交通行政执法总队直属支队沙坪坝区大队已介入调查此事。

提醒

乘坐公交车时要小心“撞上了车组”

昨天,记者从王女士上奉天路的地方乘坐公交车到二郎收费站。 据估计,这段路开车大约3公里远。 后来,记者回到奉天路,沿着丰中加油站驱车前往华严寺。 记者看到这条路线的距离约为5公里。

后来,记者就此事采访了市交通行政执法总队直属支队执法部门的李波。 李波提醒市民,乘坐出租车“组合”时必须小心,避免不必要的纠纷。

”上车前,第二位乘客应该先问司机和第一位乘客他们的路线,最好征得前一位乘客的同意。 总里程仍按租赁价格的80%计算和支付。 ”李波解释说,一些司机可能不诚实以吸引乘客,但乘客肯定会如实回答 李波建议,如果路线不太一致,最好不要上车,花些时间等下一班。

昨天,王女士乘出租车时被司机打伤。

王女士手上的伤疤

  • 友情链接:
  • 秦安新闻网 版权所有© www.jindu-test.com 技术支持:秦安新闻网| 网站地图