您的位置:首页 > 国际新闻

MIT揭晓“50大聪明公司”旷视再次上榜

时间:2019-09-11

6月29日,由《麻省理工科技评论》(麻省理工学院技术评论)主办的“2019年全球50家智能企业”峰会在杭州举行。在会上,宣布了“2019年50强智能公司”名单(以下简称“MIT TR50”)。许多中国公司如Defiance,阿里云,腾讯,百度等都在名单上,凭借出色的技术创新和商业实践赢得了荣誉。

据报道,麻省理工学院已经建立了“世界50大智能公司”(MIT TR50),“世界十大突破技术”(麻省理工学院TR10)和“全球35名35岁以下非现代化者”(全球35强)。性别列表被业界称赞为技术创新能力的风向标。三个主要列表从整体创新能力,新兴技术和领导力的角度选择具有最“破坏性”,“创造性”和“卓越商业化能力”的最聪明的公司。这些“智能公司”不一定是最着名和最大的公司,但它们是全球企业“技术商业化道路”样本中最具代表性的。因此,多年来选择的“智能公司”有谷歌,苹果,小发猫和微软等科技巨头也有牛津纳米孔,Gamalon和Rigetti Computing等初创公司。

根据《麻省理工科技评论》的规则,该清单的表述形式主要考虑不同的维度,而不是行业类别和技术方向。希望通过这样的清单安排,它可以在中国多元化。在支点概念下建立的聪明的公司布局。在这样的选择规则下,“高科技创新”和“成功的商业模式”已成为检验公司是否是“最佳公司”的最重要指标。中国公司都反映了这两个深刻的“黄金法则”。

2019《麻省理工科技评论》50个智能公司列表

在2017年赢得“麻省理工学院TR50”,“世界十大突破技术”(麻省理工学院TR10)和35岁以下的两项全球技术(35岁以下的MIT 35创新者)之后,我鄙视麻省理工学院TR50。作为中国领先的人工智能企业,蔑视一直秉承“技术信念,价值和实用主义”的精神,推出了一系列技术创新,赋予行业权力,并不断扩大优化技术商业化道路的价值,如“建设驱动数十亿智能设备的物联网生态系统的愿景是不懈的。蔑视还将“科技创新”与“公司商业模式”结合起来,并始终致力于围绕核心人工智能技术探索人工智能的界限,无视最初的深度学习框架Brain ++它赋予个人设备大脑,城市大脑和供应链大脑的三个核心应用场景,促进人工智能和物联网技术与实体经济的加速集成,实现前沿技术规模商业化。

根据《麻省理工科技评论》的预测,50名入选候选人将成为未来的领先企业。许多中国公司进入名单意味着中国公司正在崛起,并将成为未来新兴技术指南中不可替代的一部分。

——

  • 友情链接:
  • 秦安新闻网 版权所有© www.jindu-test.com 技术支持:秦安新闻网| 网站地图